Acción Terapéutica: Fórmula para lactantes de 6 a 12 meses
Forma Farmacéutica: Polvo
Laboratorio: Morinaga Milk Industry
Distribuido por: Sabia
Forma Farmacéutica: Polvo
Laboratorio: Morinaga Milk Industry
Distribuido por: Sabia
Forma farmacéutica y formulación
Composición estándar de MORINAGA CHIL-MIL:Componente | Unidad | MORINAGA CHIL-MIL | FAO/WHO CODEX STAN 156-1987 Amendment 2011 (per 100 kcal) | COMISIÓN DIRECTIVA 2006/141/EC (per 100kcal) | ||||
/100 g | /100 ml | /100 kcal | Min. | Max. | Min. | Max. | ||
Energia | kcal | 473 | 61 | 100 | 60-85/100 ml | 60-70/100 ml | ||
Proteina | g | 16.0 | 2.08 | 3.38 | 3.0 | 5.5 | 1.8 | 3.5 |
Grasa | g | 21.0 | 2.73 | 4.44 | 3 | 6 | 4.0 | 6.0 |
Ácido linoleico | mg | 2500 | 325 | 529 | 300 | - | 300 | 1200 |
Ácido α-linoleico | mg | 350 | 46 | 74 | - | - | 50 | - |
Carbohidrato | g | 53.5 | 6.96 | 11.31 | - | - | 9 | 14 |
Lactosa | g | 47.9 | 6.23 | 10.1 | - | - | 4.5 | - |
GOS | g | 3.0 | 0.39 | 0.63 | - | - | - | 0.8 g/100 ml |
Humedad | g | 3.0 | - | - | - | - | - | - |
Minerales | g | 3.5 | 0.46 | 0.74 | - | - | - | - |
Ácido araquidónico | mg | 30 | 3.9 | 6.3 | - | - | - | - |
DHA | mg | 30 | 3.9 | 6.3 | - | - | DHA ≤ n-6 LCP | |
Vitamina A | µgRE | 450 | 59 | 95 | 75 | 225 | 60 | 180 |
Vitamina B1 | µg | 600 | 78 | 127 | 40 | N.S. | 60 | 300 |
Vitamina B2 | µg | 700 | 91 | 148 | 60 | N.S. | 80 | 400 |
Vitamina B6 | µg | 600 | 78 | 127 | 45 | N.S. | 35 | 175 |
Vitamina B12 | µg | 1.2 | 0.16 | 0.25 | 0.15 | N.S. | 0.1 | 0.5 |
Vitamina C | mg | 60 | 7.8 | 12.7 | 8 | N.S. | 10 | 30 |
Vitamina D | µg | 8.0 | 1.0 | 1.7 | 1 | 3 | 1 | 3 |
Vitamina E | mg | 10 | 1.3 | 2.1 | 0.7 I.U.* | N.S. | 0.5** | 5*** |
Vitamina K1 | µg | 35 | 4.6 | 7.4 | 4 | N.S. | 4 | 25 |
Niacina | mg | 4.5 | 0.59 | 0.95 | 0.25 | N.S. | 0.300 | 1.500 |
Ácido fólico | µg | 120 | 16 | 25 | 4 | N.S. | 10 | 50 |
Inositol | mg | 35 | 4.6 | 7.4 | - | - | - | - |
Ácido pantoténico | mg | 4.0 | 0.52 | 0.85 | 0.300 | N.S. | 0.400 | 2.000 |
Biotina | µg | 10 | 1.3 | 2.1 | 1.5 | N.S. | 1.5 | 7.5 |
Colina | mg | 80 | 10.4 | 16.9 | - | - | - | - |
L-carnitina | mg | 10 | 1.3 | 2.1 | - | - | - | - |
Taurina | mg | 40 | 5.2 | 8.5 | - | - | - | 12 |
Fosfolípido | mg | 150 | 20 | 32 | - | - | - | 2 g/L |
Nucleótidos | mg | 20 | 2.6 | 4.2 | - | - | - | 5 |
Calcio | mg | 610 | 79 | 129 | 90 | N.S. | 50 | 140 |
Fósforo | mg | 360 | 47 | 76 | 60 | N.S. | 25 | 90 |
Sodio | mg | 210 | 27 | 44 | 20 | 85 | 20 | 60 |
Potasio | mg | 790 | 103 | 167 | 80 | N.S. | 60 | 160 |
Cloruro | mg | 450 | 59 | 95 | 55 | N.S. | 50 | 160 |
Magnesio | mg | 65 | 8 | 14 | 6 | N.S. | 5 | 15 |
Hierro | mg | 6.6 | 0.86 | 1.40 | 1 | 2 | 0.6 | 2 |
Cobre | µg | 300 | 39 | 63 | - | - | 35 | 100 |
Zinc | mg | 3.0 | 0.39 | 0.63 | 0.5 | N.S. | 0.5 | 1.5 |
Yodo | µg | 80 | 10 | 16.9 | 5 | N.S. | 10 | 50 |
Manganeso | µg | 46 | 6 | 10 | - | - | 1 | 100 |
Selenio | µg | 7 | 0.91 | 1.48 | - | - | 1 | 9 |
* I.U./g ácido linoleico
** mg de ácido α-TE/g linoneico
*** mg α-TE
Descripción
Componentes nutricionales mejorados y bien equilibrados:Proteínas: Mientras que la cantidad de proteína requerida para el crecimiento y desarrollo aumenta en los bebés a partir de los 6 meses, la ingesta excesiva se considera un factor en la obesidad futura. Tenga esto en cuenta, la concentración de proteína se ha ajustado a 2,08% en solución estándar (13%) de MORINAGA CHIL-MIL. Además, la proteína de suero de leche se ha incrementado para hacer un balance de aminoácidos que sea adecuado para los bebés a este término.
Ácidos grasos poliinsaturados: MORINAGA CHIL-MIL contiene ácido araquidónico (ARA) y ácido docosahexaenoico (DHA) además de ácido linoleico y ácido α-linolénico, para ajustar el equilibrio de ácidos grasos esenciales.
Beneficios nutricionales del ácido docosahexaenoico (DHA) y ácido araquidónico (ARA):
- Efectos sobre el desarrollo/función del cerebro y del sistema nervioso.
- Transmisión placentaria de ácidos grasos esenciales.
- Efectos sobre el desarrollo de la función visual y la función del tejido retiniano.
- Efectos para mejorar el desarrollo fetal/infantil.
- Importancia del consumo durante el embarazo y la lactancia para apoyar el desarrollo del feto y del bebé.
- Efectos sobre el desarrollo y la función mejorados del sistema inmunitario.
- Efectos sobre el desarrollo de los movimiento generales del bebé y la presión arterial.
- Efectos sobre enfermedades alérgicas (asma, atopia, enfermedades inflamatorias, psoriasis, etc.).
- Efectos para prevenir la enterocolitis necrotizante neonatal.
El hierro es un componente importante involucrado en el desarrollo del sistema nervioso central.
ESPGHAN (Sociedad Europea de Gastroenterología, Hepatología y Nutrición Pediátrica) recomienda el uso de fórmula fortificada con hierro si se usa fórmula en lugar de leche materna.
El contenido de hierro de MORINAGA CHIL-MIL se ha enriquecido a 0,86 mg por 100 ml de solución estándar, y se ha fortificado con vitamina C, que se sabe que promueve la absorción de hierro.
Consideración de la prevención de infección:
Contiene factor bífido para defensa contra las infecciones: Las bifidobacterias son predominantes en la flora intestinal de los lactantes alimentados con leche materna, que se sabe desempeñan un papel importante en la protección contra la infección. Se ha demostrado que la formación de esta flora intestinal predominante en bifidobacterias está muy influenciada por diversos oligosacáridos no digeribles contenidos en la leche humana. MORINAGA CHIL-MIL contiene galacto-oligosacárido (GOS) como un bifidofactor para la formación de flora intestinal dominante en bifidobacterias, como los lactantes.
Se ha confirmado que el efecto de proliferación de bifidobacterias de GOS, promueve el crecimiento de bifidobacterias en los intestinos de bebés amamantados con fórmula que contiene GOS.
Además, se sabe que algunos tipos de oligosacáridos en la leche humana inhiben la adhesión de bacterias patógenas a las células intestinales, proporcionando así una defensa contra las infecciones en etapas tempranas, y se ha confirmado que GOS inhibe la adhesión de E. coli patógena a las células intestinales, y se espera que contribuya a la prevención de la infección..
Contiene nucleótidos basados en la composición de la leche humana: Los nucleótidos están presentes en todos los tejidos como unidades estructurales de ADN (ácido desoxirribonucleico) y ARN (ácido ribonucleico) y tienen varias funciones importantes. Los nucleótidos también están presentes en la leche humana, junto con los aminoácidos y la urea, como parte de los componentes nitrogenados no proteicos que comprenden aproximadamente e l 20% del nitrógeno total.
Dado que se cree que la necesidad de nucleótidos aumenta durante el notable proceso de crecimiento de la infancia, MORINAGA CHIL-MIL contiene 2,6 mg de nucleótidos por 100 ml de formulación estándar, teniendo en cuenta el contenido y la proporción en la leche humana.
Dosis y vía de administración
MORINAGA CHIL-MIL guía de uso por día:Tabla de alimentación sugerida:
Edad | Cantidad por alimentación | Numero de comidas por día | |
Morinaga cucharadas de nivel | Agua hervida (ml) | ||
6-9 meses | 6 | 180 | 4-5 |
9-12 meses | 6 | 180 | 3-4 |
1-2 años | 6 | 180 | 2-3 |
2 años en adelante | 6 | 180 | 2 |
Método de preparación:
- Mida la cantidad requerida de fórmula con la cuchara suministrada y colóquela en un biberón esterilizado.
- Agregue la cantidad necesaria de agua que ha sido hervida y deja que se enfríe ligeramente (70°C o más), teniendo cuidado de evitar quemarse (la botella se calienta).
- Coloque el pezón y la tapa, y agite la botella para disolver la fórmula.
- Sostenga la botella bajo agua corriente o agítela suavemente en un recipiente de agua fría para enfriarla a aproximadamente la temperatura corporal antes de alimentarla.
Presentaciones
Tarro metálico por 400 g.Laboratorio y dirección
Boliviana Mercantil “SABIA” S.R.L.Sucursal La Paz:
Zona Sur, Calle 11 No. 4 Achumani. La Paz - Bolivia
Tel: (+591-2) 2796565 • 2793538 • 2799109
Celular: (+591) 77242237
Email: mercantilsabia@gmail.com • sabiapedidos@yahoo.com
Sucursal Santa Cruz - Beni - Pando:
Calle Las Barreras, Ed. Pitajaya 3620 PB D2
Entre 3er y 4to anillo de la Av. Alemania. Santa Cruz de la Sierra - Bolivia
Tel: (+591-3) 3123856 Celular: (+591) 72131861
Email: sabiascz@gmail.com
No comments:
Post a Comment